Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Поджарили -
      холодную войну...

Демократия дичает -
быстрее,
чем диктатура -
звереет...

Русский дух -
        сильнее всех
Чужих дезодорантов!

Дни Зеленского -
сочтены
на пальцах?..

Крымский мост -
          не мальчик
                для битья...

Война -
    забавы молодых
За деньги
        старых...

Задрал волчонок
           лапу -
              на Акелу...