Не много надо?

Екатерина Панкратова 4
Люди идут по снегу,
Им вроде не много надо...
Но сколько Дедов Морозов
Понадобится для них!
Когда их поезд желаний прибудет,
Сумма в валюте такая будет,
Что детишки их обалдеют
И в полный ступор впадут!

Зато недовольных столько,
Когда разговор о Важном!
Он им не нужен нисколько,
В едином порыве "отважном"
Клеймят "зануд"- патриотов,
Что песни о Главном поют.
И лавры искариотов
Спокойно им спать не дают!

А сами чьих же будете,
Такие- настоящие,
Какой дирижер натаскал?
Его наставленья и в банке "варенье"
И вот уж он вас обаял!
Но только вы не обольщайтесь,
В чужой оркестр записавшись,-
ОДИН ждет Плохишей финал!