Привет, февраль!

Аллэд
Поющий, вдумчивый февраль
пусть множится подольше!
Истай нечестная мораль
и не тревожь нас больше.

Пусть снегом стылым занесёт
отжившие печали,
а в синеве взойдёт оплот,
чтоб зла оковы пали!

Крепись февраль, ум победит!
И мудрость древних, разум.
Очистят мир от тех элит,
кто хочет всё и сразу!

Им не откроется Грааль!
Где смертных яд, отрава -
решит космическая даль,
а светлой жизни - Слава!