от лица мужчины

Вера-Мария Филиппова
Запах твоих волос
Для меня как для птицы нектар.
В небе много дивных полос
И средь них ты - чудесный дар.

Твои руки, как солнца свет,
Отражают мира тепло.
Когда слышу твой добрый ответ,
Мне на Душе светло.

Спасибо, что есть ты,
Что для мира ты рождена,
Ведь родные твои черты
Так же сводят меня с ума.

-12.2.24.