Сила волшебная

Людмила Куковенкова
Сила волшебная

Поднимается сила небесная,
красно-жёлтый раскинув наряд,
посылая лучи свои нежные,
отправляет их в солнечный ряд.

Вся земля задышала ,загукала,
Мощь такая,и дух затаил,
Эту силу волшебную слушая ,
Оживающим кажется мир.

Удивительным, вмиг неповторимым ,
красотой захватив  ориентир,
Завораживает, свет даримый,
разливаясь в  волшебный сапфир !