Мы стоим на разных ступенях развития...

Катарина Фомина
мы стоим на разных
ступенях развития
Кто-то сверху сидит
и законы вершит
составляет программы
наших жизней события
мы проходим вслепую
всё эти пути

мы не ведаем Промыслов
и высот Провидения
только опыт за пазухой
помогает идти
наши помыслы мелкие
и наши действия
заставляют наш Дух
непрерывно расти

и за каждым следят
неустанно и с юмором
Высших Сил Канцелярии
составляют отчёт

и дела с номерами
хранятся в архивах
и в конце жизни
каждого ждёт
Страшный Суд!

31.10.2013
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете