Набирает силу бред...

Яков Зильберг
Набирает силу бред
О якобы любви народной,
Сведя достоинство на нет,
Мечтаем о судьбе свободной.

Поговорили дядя с дядей,
Поведали нам мысли вслух
И опять свободы ради
На площадь вывели старух.

Бабульки нынче голос смрада,
Полны решимости крушить,
Пока любители парада
Продолжают клёво жить.