Медитация

Катарина Фомина
Стань открытым лотосом -
У М И Р О Т В О Р Е Н И Е М
и бесстрастным бдением
достигнутых вершин.
Найди уединение.
Стань самозабвением.
Вырвись на свободу
из плена мнений людских.

Стань безмолвным голосом...

01.12.2008
© Е.Ю. Трифонова

Картина Сильвии Дюран "Голубой лотос"