У Бога...

Катарина Фомина
У Бога - вечность наших жизней.
У Бога - бренность наших дней...
У Бога - древность тайны мысли.
Существование теней.

Мы здесь - отбрасываем тени.
Мы здесь - осадок бытия.
А на верху - мы Свет Вселенский.
Там Всё Едино - ты и я...

Убога вечность наших жизней.
Убога бренность наших дней.
Не разгадаешь тайну мысли,
Игру танцующих теней.

01.06.2013
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете