Нет совершеннее Природы...

Катарина Фомина
нет совершеннее Природы
и чудней промыслов Её
Она рождает и карает
усилие вложив своё

Она творит и созидает
накапливая осознание
и с нашим разумом играя
пытается расширить знание

Она даёт и забирает
и выявляет эффективность
Она ошибок не прощает
и дерзко опыт набирая
проталкивает вверх активность

06.08. 2008
© Е.Ю. Трифонова

Картина Жозефины Уолл