Береги его Боже...

Аксинья Солнечная
Я хочу тебя касаться руками, губами,
Ранним утром и тихим вечером.
Я хочу с тобой под луной целоваться
И гладить нежно твои волосы.
Расстоянье мучительно разрывающее.
Ожидание встречи томительное.
Улыбнусь я солнцу яркому.
Произнесу мысленно: мы сильные, мы выдержим.
Подойду к иконе с заженной свечкою,
Попрошу у Бога прощения,
За сделанные и невольные не отмоленные прегрешения.
Попрошу у него для нас его милости
Для меня надежды, сил и терпения.
Лишь тебя чтобы сохранил он там
Для жизни вместе, любимый мой.
Не сказать тех слов, что сейчас внутри.
Столько нежности, столько горечи.
Ты родной, себя только береги!
Для меня, для себя, для нашей семьи!
Помоги Вселенная я прошу!
Сохрани любимого на этой войне!
Без него ни дышать, ни жить немогу.
Без него в этом мире совсем ни как!