Молитва

Катарина Фомина
Спаси меня от одиночества
среди безумия толпы.
Пусть сбудутся Любви пророчества!
Услышат Небеса мольбы!

Спаси меня от ока зависти,
от камня в спину злых обид.
И руку дай, когда у пропасти
Душа задумавшись стоит.

Спаси меня от безразличия
любимых уст, и льстивых слов,
и от усталого величия
гордыней скованных умов.

30.01.2003
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете