Все мы достойны

Ирина Маевская -Федотова
Все мы достойны любви
Спокойной.
Терпеливой, заботливой,
 внимательной. 
Все мы достойны человека,
 кто никогда не даст уснуть
С тяжелым сердцем.
В его привязанности усомниться,
 никогда не будет повода. 
Того кто поддержать готов,
Твои стремления. 
Того , кто обещания даёт
И сразу делает.
Все мы достойны той любви,
что исцеляет.
Но чаще достаётся та,
После которой лечатся.