Года

Борис Федотов 2
Года как страшно это слово
А вроде молод был вчера
И седина пришла нежданно
И на душе одна тоска .

Тоска по тем денькам веселым
Когда все было нипочем
Я был душой и телом молод
Кутил не думал ни о чем.

Но жизнь летит как злая пуля
И оглянуться не успел
Как внук кричит, ты где дедуля
Растет так быстро мой пострел .

Грустинка в душу мне закралась
А может это просто блажь
Ведь все хорошее осталось
Года лишь мудрости багаж.