Иногда нужно просто обнять...

Любовь Кареева
Иногда нужно просто обнять -
Слов приятных объятия крепче...
И немного вот так постоять -
Станет сердцу теплее и легче...

Слышать хочется стук из груди,
Что мелодии чудной подобен,
Ты к любимой своей подойди,
С ней на искренность станешь способен...

Иногда нужно просто обнять,
И почувствовав запах тепла,
Сможешь в тысячу раз сильней стать -
Вмиг расправишь два белых крыла.

Не способна душа на обман -
Не стесняясь, продли эту нить...
Говорят, что любовь - есть дурман...
Только, как без неё нам прожить?

Иногда нужно просто обнять -
Сердце к сердцу прижмётся сильней,
И сумеет душа распознать,
Кто на свете тебе всех родней!

© 21.09.2016