Ты люби меня, люби

Анна Иллензеер
Ты целуй меня, целуй,
Нежно и страстно,
И в твоём поцелуе,
Утонуть я согласна!

Я согласна быть рядом,
За руку взявшись идти,
Быть под приглядом,
Твоей крепкой любви!

Буду твоей половинкой,
Такой тёплой, родной,
Идти будем тропинкой,
Отпущенной нам судьбой!

Ты люби меня, люби,
Искренне и надёжно,
По жизни меня проведи,
Ответственно и осторожно!

16.1.2021
Анна Иллензеер