Себя я чувствую счастливой!

Любовь Кареева
Благодарю за дар бесценный
Стихи слагать легко и просто
Из слов до слёз проникновенных,
С души снимающих коросту.

Что поднимают в небеса
И раскрывают душу настежь,
Спасибо, Боже, за слова,
Что дарят нам надежду счастья!

Спасибо, Господи, за свет,
Что так в пути необходим -
Когда надежды уже нет,
Для нас он верный ориентир.

За то, что выразить могу
В стихах душевные порывы...
За блеск небесный на снегу,
За моря звонкие мотивы...

Благодарю свою судьбу
За радость быть необходимой -
Стихи слагая на лету,
Себя я чувствую счастливой!

© 23.09.2016