Моменты молодости

Анна Иллензеер
Завертелся, закрутился,
Нашей памяти клубок,
В узелках весь получился,
Любви нашей островок!

Помнится у самой речки,
В роще там, берёзовой,
Оставляли мы насечки,
Нашей молодости розовой!

Мы друг другу обещали,
Возвращаться вновь и вновь,
Чтобы мы не потеряли,
Чувства наши и любовь!

Помнится, когда с тобой,
Расставаться не могли,
Берёзы прятали листвой,
Наш огонь, яркой любви!

Как было хорошо тогда,
У реки, в рощице берёзовой,
Напоминают иногда,
Моменты молодости розовой!

4.1.2024
Анна Иллензеер