Необходимо знать, что...

Аримнамбо
Необходимо знать, что мы, по сути, заложники судьбы,
И наша мнимая свобода, порядком ограничена,
Где главным будет, никогда не прыгать выше головы,
Тогда билет тот, обналичить, может и получится...)))