Оставить быт

Александр Кучеренко 77
Мой план был чёткий и коварный.
Сначала сделать миллион.
Потом на море на неделю.
Забыть про всё, про отчий дом.

Событий было там не мало.
Скандалы дружба позитив.
Но как-то пусто сразу стало.
Когда с любимой разошлись.

Мы разошлись, настало время.
Без суеты и болтовни.
Устали очень я уверен.
И разошлись наши пути.

Мой план забыться на неделю.
Оставит быт и суету.
Сменить пустые дома стены.
На рай, где пальмы, Какаду.