Возможно бабочка все может изменить...

Попова29
Вернулся в прошлое космический турист
И раздавил там бабочку,что над землей порхала.
Нечаянно он разделил всю нашу жизнь
На до и после, только лучше та не стала.
Давно написано про это
И тот кто написал он очень умный был.
Предупреждал он человека,
Чтоб он с природой не шутил.
Что с нами нынче происходит,
Мы стали хуже изменяя этот мир.
Спасибо, что пока еще планета рОдит,
Но не далек тот день, когда все может рухнуть в миг.
Возможно бабочка все может изменить,
Но как нам уберечь свою планету,
Чтоб все, что есть здесь сохранить,
Чтобы она всегда была на радость человеку.