Студентка

Борис Федотов 2
Есть у меня такие моменты
Когда хочется все позабыв
Оказаться обычным студентом
В рваных джинсах и кедах чужих.

Посидеть за бутылкой портвейна
Со студенткой , подружкой своей
В тихом дворике на Бакалейной
Рассказать о любви ей моей.

А потом охмеленный дурманом
Целовать ее губы в засос
И дрожащей рукой "Дон Жуана"
Тискать груди под прядью волос .

Было все как то чисто , впервые
И казалось так будет всегда
Просто были мы молодые
Шалость ту пронесем чрез года.

Как то раз на одной вечеринке
Когда предки работали в ночь
На последнем витке той пластинки
Стала женщиной невинная дочь

Сколько было потом тех подружек
Белокурых и рыжих их прыть
Но ту страстную ночь с той студенткой
Мне до смерти уже не забыть.