Быть может...

Дмитрий Григорьев 7
Ложился снег, сковал все бахромою
С тобой непрожитых и окаянных дней.
В один из них простились мы с тобою
И боль не вытравить мне из души моей.

Быть может, что однажды ты вернешься,
Когда заходит солнце на закате дня.
И как во сне ко мне ты обернешься,
Но только в этом мире нет уже меня.