День Рождения

Дмитрий Макаров007
День Рождения или зачатия
Люди часто путают понятия
Так на будущее для восприятия
Именины Души на тело схождение

Тот момент Господа Благословение
На Любовь и Рода продолжение
И для встречи есть предложение
Нежных Чувств о Любви изложение

И Душа закружит Амуром над парой
Дожидаясь телесного воссоединения
Двух влюбленных всецело Людей
Для зачатия Благословенных Детей

Не Дай Бог вам отвергнуть Той Благодати
Не Дай Бог вам Дитяти смерти предать
Не убий не предай Той Благодати
А иначе повторно может не дать вам 
 

12/02/2024
Русский Кудесник