Пусть за меня думает кормчий

Ивета Витко
Пусть за меня думает кормчий!
Он до этого очень охочий,
А у меня - работа, потом суббота,
Дача, рыбалка и выпить охота,
Так что думать времени нет,
Если только, возможно, в обед,
Но я балду в это время гоняю,
Потом сигарету у бригадира стреляю.
Клянусь: времени думать нет совсем,
Без этого завались проблем.
Шевелить мозгами - такая нудота!
Я - вата, мне думать совсем неохота.
Апатично, без мыслей по жизни иду.
Выживу - выживу, умру - так умру!