Вассалы маски сняли! Н. Еремееву 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Людские маски» (Николай Еремеев 2)

***

европейские вассалы сняли маски,
дядю сэма только, идиоты, чтут!!!
А Россия снится, гадам, жуткой сказкой:
им не хочется как, "гитлеру - капут"!!!

но, кирдык врагам придёт от блока нато,
им, давно уже корячится - "писец":
сомневаться тут, практически - не надо,
Разума лишил их, напрочь, САМ - ТВОРЕЦ!!!

Повторяюсь, говорю - не про Народы,
Им, самим "царьки" мешают процветать,
Жадные, продажные - уроды:
По счетам пора платить, ядрёна мать!!!

Николай! Молодца!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2024 07:03   

***

Мир снимает маски и многие наши сограждане тоже показали своё истинное лицо. Действительно, пришло время платить по счетам! С уважением жму руку! Николай.

Николай Еремеев 2   12.02.2024 07:20