Февраль

Анни Кабрещ
Я музыкой февраль услышу,
Приму его, как дар небес.
А голос твой незримо слышу
И знаю: ты звучаньем здесь.

Далёк и близок. И в созвучье
Я проживу немало строк.
Но знаю точно, что преддверье
Так незадачливо пришло.

Февраль, так снежен и обидчив.
Пусти меня в свою метель.
Услышу я в звучащем ритме
Весны бегущую капель!