Ты мой романс

Лора Татаурова
Самые честные разговоры               
у нас в час ночи,               
я взглядом тебя целую,               
нравишься очень,               
ты смело и так по-мужски               
мной повелеваешь,               
что это такое со мной,               
ты знаешь...               

И разница часовых поясов               
не преграда,               
мне видеть тебя в ночи
очень надо,               
слова твои о любви               
так желанны,
я прилететь готова к тебе               
через океаны...               

Наверное ты мой лучший               
романс, моя песня,               
и каждая встреча с тобой               
так чудесна,               
я жду наступления ночи               
ещё не вечер,               
увидеть цвета чая глаза               
хочется очень...               

             ***               

Благодарю за шикарный экспромт Татьяну Воронцову               

Как женщине жить без любви?!
Татьяна Воронцова

Как женщине жить без любви?!
Любовь - ведь желанье быть нужной...
Ждать встречи, мечтать простодушно
И верить в мечтанья свои!

Пускай ты сейчас далеко,
И сотни часов между нами
Под сном ледяным и снегами -
Но сердцу, что любит, легко!

Святые мгновенья в крови,
Как стражи души на границе...
И чувства взлетают, как птицы...
Как женщине жить без любви?!

http://stihi.ru/2024/02/13/5752