С поцелуем исчезнет мир...

Людмила Вертейко
Мы смотрим друг другу в глаза,
Не размыкая объятий круг.
На мой тихий вопрос «Ждала?»,
Ты ответишь касанием губ.

С поцелуем исчезнет мир,
Что вращается вокруг нас,
И завидует сам Шекспир,
Той любви, что живет сейчас.

Ты, как солнце в моих руках,
Звезда в небе, не иначе,
Я искал тебя во всех мирах,
И нашел, хоть не верю удаче.

Ты горячая, как опасный зной,
И такая хрупкая, как тонкий лед,
Вопреки всему ты идешь за мной,
Без тебя во мне жизнь умрет.

Я в ответ тебе все отдам,
Свои чувства скрепя действием,
Наша любовь не подвластна годам,
Пусть она далеко не библейская.