Кин-дза-дза...

Виктория Эльгорт
Кин-дза-дза... Ты не в системе?
Будешь против? Или за?
В теме ты или не в теме?
Хочешь, мы подвесим за...

Сделал ты уже свой выбор,
Раз попал на Кин-дза-за!
Скажешь и не раз "Спасибо",
С удивлением в глазах.

Это лучшая планета:
Кто у власти, тот и прав!
Может, есть и лучше где-то,
Здесь критерий главный-страх.

Вовремя включить сумей-ка
Колокольчик в голове.
Все мы - дружная семейка...
Ты - не голубых кровей!

Не гуляй в штанинах красных-
Не положено тебе.
Ты не думал, что опасно
Подвисать твоей губе?

За тебя давно решили,
Сколько раз ты скажешь "Ку!",
Нет в мозгах твоих извилин!
Тебе ясно, дураку?

Кин-дза-дза... Ты не в системе?
Объяснили плохо, знать.
Нашим будешь ты големом -
Почитай и власть, и знать!