Ты мне нужен, как воздух!

Зинаида Самойлова
Ты мне нужен,как воздух,
Будто воды глоток,
Без тебя я завяну,
Как засохший цветок,
_________
Без тебя я страдаю
И,как льдинка,таю,
А с тобой мне хорошо
И на сердце легко.
________
Припев.
Моя любовь жива,
Как свежая трава,
Как сказка наяву,
Я для тебя живу.
________
Я всегда буду рядом
Смотреть нежным взглядом
И никогда не предам,
Ты знаешь это сам.
_________
Моя любовь большая,
Я скажу не тая,
Не нужно даже Рая
Мне,милый,без тебя.
________
Л.Г.