Лето...

Лалита Мурадашвили
     собери нас по датам
     вот письмо - вот ответ
     вот - ходьба по канату
     вот - прощай... вот - привет!
     непридуманно  гладко -
     в дебрях тьмы и снегов
     станет белой лошадка
     без хулы и очков...
     глаза мудрые светом
     души полные слёз
     нам дадут имя - Лето
     сняв с повестки вопрос...