Ирке, Дюсу и всем всем...

Павел Белов 3
...три точки...позвоню...и тишина...
Оправдывать себя мы научились.
А что? Полно забот и кутерьма.
А встреча...мы ж давно перебесились.

Нет, я не злюсь, мне проще вспоминать,
О прошлом в тишине и без заботы.
Но на крестах стал чаще замечать,
Я фотографии вчерашних обормотов.

И вырываясь, словно после сна,
Из лап забот, кричу:"Где вы, Родные?!"
Мы здесь ответ...и снова тишина.
Стол мой накрыт, но комнаты пустые...