Мы ожидаем света

Ольга Пермякова -Волкова
Мы ожидаем света,
Но вновь приходит тьма.
Всегда перед рассветом.
Сгущается она.

Мы молимся усердней,
Проблемы же сильней.
Противостать стремятся,
Чтоб сделать нам больней.

Так тьма сопротивляется,
Духовно в мире всё
А тучи все сгущаются,
И нам не всё равно.

Взываем больше к Богу.
И верим, что спасёт.
Терпеть ещё немного,
Надежда не умрёт.

Молитесь непрестанно,
Рассеет Господь тьму.
Молитва это - манна.
Сдаваться ни к чему.