Для кого то любовь это

Светлана Авдеева Кучина
Для кого-то любовь - приключение,
Для кого-то - азарт и игра,
Для кого-то - гормонов влечение,
Для кого-то - рассвета пора.

Для кого-то - то боль, то разлука,
Для кого-то - домашний очаг,
Для кого-то - смертельная мука,
Для кого-то - серьёзный шаг.

Для кого-то - любовь расставание,
Для кого-то - коротенький путь,
Для кого-то - души скитания,
Для кого-то - всей жизни суть!

Для меня же любовь - Царство Божье!
Все земные Его проявления!
Это то, что всей жизни дороже!
Это в Боге второе рождение!

Для меня же любовь - это свет Христа!
Его доброго сердца прощение!
Это внутренняя чистота!
И Божественные устремления!

Для меня же любовь - покаяние!
И признание несовершенства!
И святое в грехах обличение!
И когда во Христе мы вместе!

Для меня же любовь - откровения!
И рождение Иисуса в сердце!
Это быть во святом причащении!
Это с Господом жить во свете!

09.02.2024 год
Автор размышлений про любовь Светлана Авдеева Кучина

Фото автора