Размышлизмы

Яна Лаврова
Как долго можно довольствоваться малым, ничем, жить по крупицам, собирая крошки со стола жизни? Насколько хватит железного обруча,  что сковывает страхом перемен.
Вдох и выдох со свистом соловья разбойника! Ищем источник морозного, свежего. Буквы теперь не хотят врать и просто не набираютсЯ!))) Когда ты всю жизнь приспосабливаешься  и выживаешь, то даже получив относительную свободу ты не понимаешь куда тебе бежать. И возможен ли вообще побег за границы придуманных обществом правил и законов. Но законы внутренней целостности и силы, законы, по которым существует все живое, не всегда соответствуют  придуманным социумом. Мы привыкаем к ударам и мучениям, к насилию над собой и начинаем принимать ненормальное за норму, гнилое за свежесть. Утрачиваем способность бороться и отказываемся от своей жизни. От проживания жизни собой.
Той яркостью, индивидуальностью и силой, над чем смеются в детстве, над чем шепчутся подружки и коллеги. И что так ненавидят твои родственники. Инстинкт самосохранения, поиск выхода, вкус свободы!!! Нельзя сидеть без воздуха долго, тело просто не сможет долго быть без кислорода. Вдох он следует за выдыхом, всплыть на поверхность и вдохнуть!!!. Вынырнуть из своей бездны глубины.