Любимые глаза

Светлана Королева 13
Глаза глубокие и нежные
И взгляд в них тёплый и безбрежный.
Всё понимающий,счастливый,
Лукавый,весело игривый.

Колючий может быть и строгий,
Приходит разное в дороге.
А если ссора,то в печали
Глаза нам душу открывают.

Лишь бы горящие и страстные,
Не безразлично безучастные.
Чтобы не в злобе отрешённые,
Запутанные и охлаждённые.

Грусть затаённая в ресницах
И вьюга в них порой кружится,
Порою льют дожди,нет солнца
Пусть чаще ,радость их коснётся.