Октябринки

Пономарева Елена Александровна
Окна накрест - по старинке,
Фонарей потухший ряд.
Между листьев октябринки
Звёзды яркие горят -
Видно, их смахнуло с неба
Вьюги белое крыло,
А в саду под шапкой снега
Им уютно и тепло.