Истопчем имена

Павел Ильич
В пустых словах нет истины и бога ,
В пустых глазах нет действия к мечте .
Нам уготовано горбатая дорога ,
Качаясь на мерцающей звезде.
Так много мнимых идеалов ,
Устой , с которым проще жить ,
Сегодня добиваем слабых ,
А завтра отмечаем жизнь .
И на круги своя расставим ориентиры ,
Стремясь за благами истопчем имена ,
Живём однажды! Дивная картина ,
А умираем раз и навсегда .