1292. Вновь разносится над городом

Татьяна Дементьева Белова
12.02.2024.

Вновь разносится над городом
Дивный звон колоколов.
Утро раннее и холодом
Разрисовано стекло.

Прихожане в храм торопятся,
Воскресенье.- светлый день.
Люди каются и молятся,
Просят помощи в беде.

К небу пение возносится,
Свечи плачут у икон,
И душа на волю просится,
Отрекаясь от оков.