С места в карьер

Сергей Ка 3
С места в карьер,
И по венам опять пульсирует ток...
Через барьер,
И в полете свободном жизни глоток...

Руки сложив,
Я как сокол снова пикирую вниз.
Лишь это жизнь,
Где решает все яркой судьбы каприз!

Жизнь хороша,
Когда ветер вольный бьется в лицо.
Сердца удар,
Прежде чем сильно рвануть за кольцо.

Сзади хлопок,
Значит купол раскрылся как надо опять.
Правкою строп
Я выбираю, где на землю мне встать…

Солнца лучи
Я впитаю с улыбкой зажмурив глаза,
Выпил давно
Свою склянку с бессмертьем старухе назло!