На оконце герань зацвела

Елена Юрьевна Чеботарева
На оконце герань зацвела,
Кружево лепестки, стоит бела.
Круглым листиком в оконце стучит,
А весна не за горой уж звучит,

Звонкой поступью пройдёт по дворам,
Пеной ландышей мелькнёт по лесам.
А пока ещё февраль верит снам,
Серебро бросает под ноги нам.

09.02.24.

Посвящается Марине Зиядиновне.
Светлая память светлому человеку.