Карлсон взял интервью у Путина

Марк Львовский
Вот, к нам Карлсон прилетал,
Интервью большое брал,
Путин Запад раздолбал,
На вопросы отвечал.

Путин чёткий дал сигнал,
Чтобы Запад перестал
Украине помогать,
Мы умеем воевать!