Рецензия на Кошачий хит Надежда Корн

Валентина Крамарь
Рецензия на «Кошачий хит» (Надежда Корн)

Удивительный Ваш хит,
Он о меньших говорит...
Чтобы оды им писать,
Их повадки надо знать...
Проявлять тот интерес,
На карниз..., чтобы не влез...
А иначе к верху дном,
Так устроит Вам разгром...
И любить их нежно надо,
Будет Вам тогда награда...
По пятам шагать за Вами -
Неразлучными друзьями...

       11.02.2024г.