К любимой

Геннадий Курпяев
                К  ЛЮБИМОЙ.

                Когда и я в просторы Рая,
                Стремясь к тебе, с Земли приду,
                Узнай меня, моя родная,
                Когда тебя я там найду.


                Узнай душой своей нетленной
                Хоть образ мой, хоть что-нибудь,
                Коль память жизни нашей бренной
                Успел твой Ангел умыкнуть.


                Дождись меня, смирясь с судьбою,
                Не воплощайся никуда.
                Я так хочу, мой друг, с тобою
                Не разлучаться никогда.


                И в новых жизнях во Вселенной
                Хотел бы быть опять с тобой,
                А ты, узнав душой бесценной,
                Свои объятья мне раскрой.