***

Василиса Мудреная
С тобой люблю встречать рассвет,
Лежать в стогу, иль копнах сена,
Иного счастья просто нет,
В тебе я вижу супермена.

Пусть от тебя идет жара,
И наших тел скольженье,
Любить мы будем до утра
Познав любови наслажденье.

Пусть в небесах горит луна,
И слог хранит молчанье,
Владей же мною дотемна,
Забудь слова прощанья...