Предвыборный сон

Ольга Чупина
На днях была в гостях у Президента.
Он интересный парень, вам скажу.
И я не вижу лучше претендента
На выборах в 3000 году.

Уже не молодой, но очень крепкий,
Как выдержанный бочковой коньяк.
И взгляд приятно - умный, мягко-цепкий.
Всё важно для него, любой пустяк.

Он показал мне Мост и Крым богатый.
Здесь жизнь кипит, и люди веселы.
И нет в помине клоунского брата.
Воспоминания светлые нужны.

Был подан чай с Белёвской пастилою,
Алтайским мёдом, красною икрой.
И в самолёте над родной страною
Мы совершили вылет деловой.

Авиахолдинги, заводы, производства,
Гектары виноградников, хлебов.
Вот и настала эра превосходства
России над пристанищем врагов.

Строительство шагнуло семимильно.
Талантливых детей - потенциал.
Космические дали нам посильны.
Военный контингент не подкачал.

Вся армия России - наши силы.
И техника военная - улёт.
Тем фашикам, что раньше не добили,
Конец конкретный нынче настаёт.

Я в Сколково была. Вот это чудо!
В жизнь нано-технологии идут.
И всё у нас своё, а не оттуда,
Где европейцы чахлые живут.

На Оймяконе - минус 48.
Бывает, завернёт за 50.
Но милости от холода не просим.
У нас зиме каждый ребёнок рад.

От мыльных пузырей хрустальный ворох
Летит по ветру сказочным дождём.
В Европе холода наводят шорох.
А мы на горки с санками идём.

Не много ли тебе, Европа, надо?
Земные недра, воды всех морей?
И получить признание, как награду,
За покорение Родины моей?

Все санкции твои давно не в теме.
Растём и развиваемся без вас.
И все наши друзья, по той же схеме,
Не смотрят в вашу сторону сейчас.

Пусть гейская Европа метит лужи,
Разводит крыс и чешется во сне.
Есть выбор: околеть на зимней стуже,
Либо запечься в адовом огне.

Живи по-Байдену, цветастая Европа.
Все жизненные принципы поправ,
Ты выполняешь функции холопа,
Показывая свой плебейский нрав.

Я полностью согласна с Президентом.
Страна крепка, и мощь её видна.
И я являюсь частным резидентом
Программы мира, дружбы и добра.

Приснился сон про жизнь, про Президента.
Проснулась бодрая,  со светлой головой.
Иду на выборы. Не вижу претендента
Ответственней, чем действующий. Свой.