Чувствительный человек

Иванченко Алёна Владимировна
От себя ни куда не уйдёшь, -
Я пыталась найти дорогу,
Меня бросает всё время в дрожь,
От ситуаций на прошлое похожих.

Я собираю мурашки с кожи
И складываю их всех в коробок,
Как жаль, они не кончались,
И выжидали прихода срок.

Что такое быть нормальным?
Почему об этом все говорят,
Если я чувствую больше и глубже,
Чем я хуже других ребят?

Мне не нужна излишняя жалость,
Я всего лишь хочу понять, -
Что меня полюбят такой
Что в этой жизни меня смогут принять...