Коротенько о разном 160

Анатолий Москалёв
   Время

Время,кто всё убивает
И совсем не бережёт
Тот впоследствии страдает
Ведь его нам не хватает
Время нас ,увы не ждёт 

    На мели

Я доходы и расходы
Подсчитаю все свои
Вновь посохли мои всходы
И я снова на мели

   Вот так!

Всегда так было
Есть и будет
И для того мы рождены
Когда нас любят
Мы не любим
Когда разлюбят
Любим мы!