Сиротство зимнее и весенние гимны

Кленова Ольга Валентиновна
 Сиротство зимнее
     природы

 и суетливые
  бедняги-пешеходы -

  кому в обнимку
  с  ветром зимним
  не комфортно -

  все ждет
 весеннего тепла
  и свежих трав
      и листьев

 и птичьих гимнов -
   во славу жизни!

 Фото автора